返回主页 Sun
您当前的位置是 :千亿国际> 科技要闻
|

北京:中粮智慧农场“世界级巅峰农业科技”引人瞩目

作者:   文章来源:人民网   发表时间:2018-05-14    点击量:
 

1.2018年5月11日,中粮智慧农场垂直农业技术综合馆,汇集了“世界级巅峰农业科技”的自动旋转追光系统、垂直栽培系统、漂浮培栽培系统等高端科技设备,规模庞大、引人瞩目。(丁帮学/人民图片)1.2018年5月11日,中粮智慧农场垂直农业技术综合馆,汇集了“世界级巅峰农业科技”的自动旋转追光系统、垂直栽培系统、漂浮培栽培系统等高端科技设备,规模庞大、引人瞩目。(丁帮学/人民图片)

2.自动旋转追光系统。

3.漂浮培栽培系统。

4.自动旋转追光系统。

5.自动旋转追光系统。

6.漂浮培栽培系统。

7.自动旋转追光系统。

8.自动旋转追光系统。

9.垂直栽培系统。

10.2018年5月11日,中粮智慧农场垂直农业技术综合馆,汇集了“世界级巅峰农业科技”的自动旋转追光系统、垂直栽培系统、漂浮培栽培系统等高端科技设备,规模庞大、引人瞩目。

11.2018年5月11日,中粮智慧农场垂直农业技术综合馆,汇集了“世界级巅峰农业科技”的自动旋转追光系统、垂直栽培系统、漂浮培栽培系统等高端科技设备,规模庞大、引人瞩目。

12.2018年5月11日,中粮智慧农场垂直农业技术综合馆,汇集了“世界级巅峰农业科技”的自动旋转追光系统、垂直栽培系统、漂浮培栽培系统等高端科技设备,规模庞大、引人瞩目。

13.垂直栽培系统。

14.2018年5月11日,中粮智慧农场垂直农业技术综合馆,汇集了“世界级巅峰农业科技”的自动旋转追光系统、垂直栽培系统、漂浮培栽培系统等高端科技设备,规模庞大、引人瞩目。

博评网